Bella azione. Son due partite che iniziamo bene, sto per piangere
Valerio Bianco‏ @ValeBianco88
#VeronaMilan Siamo un’altra squadra. Ritmo alto fin dall’inizio, sovrapposizioni sulle fasce, sembra di vedere una squadra vera
ComunqueMilan‏ @ComunqueMilan
Ricordiamoci di questo “Ma sì, non cattivo questo intervento su Bonucci, ci può stare, prende un po’ tutto, però trullallà” di Minotti quando Romagnoli verrà espulso per *l’intenzione* di sfiorare un avversario.
Martina Galetti‏ @Martii_Galetti
Praticamente rissa in campo. Ma che cavolo…. #VeronaMilan
Guglielmo Mastroianni‏ @gumas75
Colpa di Orsato: se sorvoli su tre contrasti duri, tutti si sentono autorizzati a picchiare. Arbitro incapace, ma non lo si scopre oggi.
Massimo‏ @MrCiambella
“Miglior arbitro italiano” (pluricit.)
Michela‏ @mmichelaf
Oggi finisce in rissa e sentiamo dunque immediatamente la mancanza di Andrea Poli
Clima strano in campo dopo l’inizio tutto nella metà campo avversaria: i veronesi picchiano, i garbati nazisti in curva ululano, Cerci raglia, il match sembra in caciara.
Rub‏ @TheRub14
Non ci si può aspettare una partita corretta da chi ha inventato il pandoro.
Laura will see H‏ @heylaurenYT
stanno puntando alla rissa.. forza ragazzi ribaltiamoli #VeronaMilan
solopochiminuti‏ @solopochiminuti
A questa partita manca ManuLoca che entra a picchiare tutti
Nicola Chiappinelli‏ @NicKiappa
Adesso il Verona lo vedete un po’ così, ma quando potrà schierare Cassano sarà un’altra squadra #VeronaMilan
★ Lazarus ★‏ @___GOODLIFE___
Occhio al VAR e al Milan. Se non li fanno rientrare in corsa (almeno) per l’Europa League, sono cazzi amari. Debiti e pendenze. Occhio. #VERMIL #VeronaMilan
Orsato, se ti sembra che non stiano picchiando abbastanza fagli vedere tu come, eh?
Giuseppe‏ @Giuss994
La questione è oggettiva. Quando con #Montella abbiamo corso così? #VeronaMilan #Gattuso #Milan #ForzaMilan
DanieleZZ‏ @Daniele_ZZ
Dai primi 20 minuti di #VeronaMilan direi che Gattuso ha trasformato tutti in Gattuso.
Buona giocata di Suso, #Kalinic tenta di piazzarla (fuori), il portiere la devia lo stesso (fuori, anche lui).
ah certo, per questo fallo ha fischiato ma per quelli del milan no vero? vai a casa orsato #VeronaMilan
#VogliamoMaldini‏ @HoldTheMilan
SLEEP WITH ONE EYE OPEN ORSATO
Verona grossolanamente in vantaggio su corner: #Caracciolo entra nel burro, la traversa che a noi spesso fu inimica gliela spinge dentro. #VeronaMilan 1-0 Ah, che annata di delizie.
Mazinho‏ @Dan_Maze
Gesù perché mi odi?
Giuseppina Giordano‏ @GiuseppinaGior6
Noi buttiamo il sangue per segnare e questi un tiro un gol… #VeronaMilan
Gerry86‏ @GerryRitz
Sono cresciuto con i gol presi da calcio piazzato dal Milan.Sempre un grande classico
Luca‏ @Lucachannel
Donnarumma ultimamente esce solo per andare a prelevare in banca #VeronaMilan
Ivan R‏ @IvanRuggy
Milan e cinismo sono due rette parallele #VeronaMilan
suoceracchio‏ @giocerag
Suso da lì, dalla sua posizione, deve metterla dentro
I tritacarne si salvano circa dodici volte in area piccola in cinque secondi! Ah, quando un’annata è in discesa è in discesa eh.
Sellvio Berlu$coni‏ @Pure_Milanista
Some type of force field protecting Verona’s box, only explanation
Carlo Zarini‏ @CarloZarini
#VeronaMilan due volte davanti al portiere e le sbagliamo tutte e due ma la colpa è perché giochiamo alle 12:30
Screwdrivers‏ @Screwdrivers2
Che poi non riuscire a battere sti imbecilli picchiatori talmente imbecilli da picchiare e rompersi loro, è frustrante.
Alex Il Kensei‏ @AlexKensei77
Livello partita: Igor il russo. #VeronaMilan
Il Milanista Saggio‏ @MilanistaSaggio
Noi 9 occasioni sbagliate prima di segnare e gli avversari lo fanno al primo attacco. C’è del montellismo
Marcello‏ @Marci_Para10
Arrivato Biglia, tolto la fascia da Capitano, #Montolivo è rinato. Sta giocando come non ha mai fatto al #Milan. #VeronaMilan
Luca Buonamici‏ @buonamiz
Dodici tiri a uno.
Fantagazzetta‏Account verificato @fantagazzetta
Il #Milan risponde con #Kessié, salva in corner #Nicolas
Hellas Verona FC‏Account verificato @HellasVeronaFC
#SerieATIM 1-0 37′ pt Nicolas! Grande intervento dell’estremo difensore gialloblù su Suso, solo davanti al portiere
calciomercato.it‏ @calciomercatoit
42′ Nicolas ancora su Suso: oramai è un duello! #VeronaMilan 1-0 LIVE
MarcoBia @BianchiMarc
Il mignolo di Borini era chiaramente intinto nel curaro perché il povero Ferrari che solo un secondo fa lo tratteneva giace morto.
Il VAR porta a Borini solo un’ammonizione, enorme disappunto per il pubblico e per Minotti su Sky.
Stefano Tobaldini‏ @Ste9418
Solo una squadra sfigata come il Milan può essere sotto nel punteggio dopo questo primo tempo. Ormai non ho più parole. #VeronaMilan
_Giorgione_‏ @_giorgione_
E comunque finire il primo tempo sotto è assurdo. #VeronaMilan Ma ditemi cosa non è assurdo quest’anno……
Buriana‏ @RubenBuriana
Primo tempo bugiardo nel risultato, fossimo più cattivi sotto porta avremmo chiuso in vantaggio. #VeronaMilan
Simone Rabuffetti‏ @R94SIMO
Fine primo tempo: rossoneri in svantaggio, difesa immobile in occasione del gol di Caracciolo. Buon Milan nei primi 45′, superiore agli avversari. Gli uomini di Gattuso sono in partita, non è ancora finita. #VeronaMilan
Qui invece Romagnoli poteva essere espulso per direttissima, Orsato ci grazia.
Romagnoli umiliato da Kean. Ma continuate a reputarlo forte, stronzi
Stefano‏ @Stefano18978
È forse cominciata l’operazione di salvataggio del Milan ? 2 espulsioni trasformate in ammonizioni #VeronaMilan
Roberto Bramato‏ @RobertoBramato
Se hai Antonelli e Calabria che possono giocare a sinistra e arretra Borin, mi sa che sei anche te alla frutta!
bonant.‏ @bonant_
Almeno Traorè era una mazzetta, Kalinic che scusa ha? #Milan
Silvio ♋️‏ @Berlorsconi
Ditemi come cazzo è possibile essere sotto in una partita così. Un tiro subito goal, 4/5 occasioni noi 0. C’è un alone di negatività micidiale su questa squadra #VeronaMilan
LuLu‏ @iamAlub
our midday games don’t end well #ForzaMilan
iDog‏ @ettorick
#VeronaMilan il Milan gode ovviamente della gabbia di protezioni costruita dal Caimano i Meaneidi sono ancora molto attivi nelle redazioni e nel palazzo
Il numero di tiri non conta niente se sono tutti ciabattate o siluri in tribuna
Movimenti difensivi simili a una coreografia di Tommassini e il Verona raddoppia per di più con #Kean. Si fa davvero un po’ di fatica a crederci, #VeronaMilan 2-0
Popolo Rossonero‏ @popolorossoner
Ma siamo seri?
Rambo De Napoli‏ @RamboDeNa
#VeronaMilan Il nuovo Pelè, Kean, è di Raiola vero?! #DomandeRetoriche
carmine‏ @OnlyCarmine
Herteaux non fa passare manco l’ossigeno e noi ci ostiniamo a crossare in mezzo.
David‏ @_SDeJong_
L’espulsione di Borini avrebbe fatto meno danni
E ora, come è anche naturale prima delle Feste, rivediamo il nostro vecchio amico Psicodramma.
PASQUINO‏ @pasquino2000
Non so a voi, ma a me il Milan di Gattuso diverte molto di più di quello di Montella. #VeronaMilan
ㅤ ㅤ‏ @memethegoat
Comunque tutti si chiedono il motivo per cui Silva non giochi, a me sembra chiarissimo. Bidone inadatto.
Milan che alla fine del primo tempo sembrava ancora in grado di riprenderla, invece all’inizio del secondo ha deciso di perderla, che in fondo ha più confidenza.
NicolinoBerti‏ @NicolinoBerti
I milanisti ormai non hanno neppure il tempo di prenderci per il culo.
AC Milan‏Account verificato @acmilan
77′ And Verona make it 3 / Il terzo gol del Verona #VeronaMilan 3-0
Fabio Alampi‏ @FabioAlampi
Il #Milan porta bene agli ex #Inter: due settimane fa il primo gol in #SerieA di #Puscas, oggi primo gol anche per #Bessa #VeronaMilan
Fede Kovač‏ @HyperPixie_
Facciamo segnare anche l’arbitro che non ha mai segnato in serie A dai su
Rossonerosemper‏ @Rossonerosemper
20′ – Punizione per noi ora dai 30 metri. Dobbiamo farne tre, non si capisce come e co chi. #VeronaMilan
Intanto, un po’ comicamente costruiamo ancora qualche occasione, ma non entra MAI. #VeronaMilan
LiquidWord‏ @AntiJournalT
Gattuso la tigna la grinta la bava alla bocca er pepe ar culo in conferenza con la camicia aperta fino allo sterno. Ancora co ste cazzate. Guardiola, Ancelotti, Zidane, Del Bosque, Ferguson ecc tutti signori La differenza è che o sei bono o non ce capisci ‘n cazzo. #VeronaMilan
Andrea Saronni‏ @Andysaro
Adesso mi sforzo di trovare un’umiliazione simile negli ultimi 10 anni, ma mi sa che non ci riesco. Ci aggiorniamo, ciao. #VeronaMilan
Giangi‏ @Giangi_Ceresara
Mi ricorda il 3-0 preso l’anno scorso a Genova, partita che va oltre il risultato in sé. Che questa squadra abbia problemi lo sappiamo, ma sono riconducibili principalmente al fatto che non segniamo nemmeno con le mani a porta vuota