#buongiorno ragassi. Stasera partita importante per mio futuro? Keep calm and gioca Mexes
E pensare che giusto cinque anni fa il Bayern Monaco prendeva Oddo in prestito dal Milan
Odio talmente tanto Della Valle che sono disposto persino a perdonare il suo rivale delle FS Moretti per le recenti dichiarazioni.
Milan Night @milannight
i tifosi viola ogni volta che un loro giocatore cade a terra urlano come un branco di scommettitori in un combattimento di galli a tijuana
ComunqueMilan @ComunqueMilan
Si sente a occhio nudo che i tifosi viola hanno il #facilehosì e il #rigoreperimmìlan nella fondina, pronto a partire.
Nico @iMilanista
La vittoria è fondamentale nel calcio di oggi. Cit Bergomi.Vero,una volta facevano a gara per prendere sberle.Son proprio cambiati i tempi.
Kous Kous Klan ‏@AzRenfoxDj
Honda è più lento di internet Explorer!
Matri lasciato spiritosamente libero di segnare in area piccola dalla difesa, impone la sua spietata legge – mettendo fuori
Davide_ACM ‏@milanvoice_ACM
Dico solo una cosa: vorrei sempre giocare contro una squadra che ha Matri in attacco, sempre, tutte le domeniche.
ComunqueMilan ‏@ComunqueMilan
#Balotelli dà un pretestino per il giallo all’arbitro, che ha vissuto l’attimo come da ragazzino davanti al suo primo film di donnenude.
Bisax @Bisax
Comunque a me Borja Valero sembra un’imprecazione.
Ste Gallio ‏@Stegallio8
E dopo 20 min Balotelli è sempre un #bimbominkia e Honda una #megapippa. #certezzerossonere
Juri De Luca ‏@ajeje88
Kaka non ha più nemmeno i tacchetti di se stesso #maiunagioia
Hyperviolet Pixie ‏@HyperPixie_
Ok, l’uomo invisibile ha picchiato Gonzalo in faccia.
Forse per la prima volta nella storia di Sky, appare un confronto del monte ingaggi tra le squadre, per meglio irriderci.
Paturnio Contro ‏@PatPaturnio
Il #Milan ha preso in prestito #Taraabt per dirci: ‘guardate, questo è uno di quei giocatori che non potremo permetterci’
Honda anomalo!! Servito sontuosamente sulla destra, mette in area al volo di esterno sinistro ma Muntari missileggia fuori.
Martina Galetti @Smartii_Galetti
RAMI. MATRIMONIO. IO. TE. ORA.
Coccodrilli Viola @CoccodrilliViola
Matriii maremma maiala. E non solo la maremma!
Filippo Martelli ‏@FilippoMartelli
Mandate via la #Nargi da Firenze, questo non ci sta capendo più niente. #Matri
Punizione di Balotelli, pessimo Neto, nientemeno che #Mexes ci mette l’abbronzatura! 0-1.
Liberamente Milan ‏@LMilan07
#Balotelli costantemente provocato e malmenato dai fiorentini con la speranza che reagisca e si becchi il secondo giallo.
Giovanni Così Dicono ‏@giov_danna
+++ CLAMOROSO: al Franchi Abbiati esce su un calcio d’angolo. La linea di porta piange per l’Addio +++
#Muntari commovente, bersaglia Neto anche dall’area tecnica.
Marco ‏@_emmegi
Muntari sta provando ad abbattere la viola a pallonate
Lady Radio @Lady_Radio
42′ pt – Ammonito anche De Jong per un brutto intervento su Borja Valero. #RadioViola #ForzaViola
Qualcuno ha dubbi che far giocare #Kakà ogni tre giorni non sia la più luminosa delle intuizioni?
CanteraViola ‏@canteraviola
All’intervallo 0-1, rete di Mexes. Incredibile perdere contro questa banda di raccattati.
Antonio Carioti ‏@A_Carioti
Vantaggio meritato dopo un inizio incerto. Il dubbio: reggeremo nella ripresa? La certezza: #Taarabt deve giocare sempre
Fine primo tempo, il Milan vince e gioca bene. Due circostanze che un po’ ci inquietano.
Paolo Meneghetti ‏@tropicalgeo
Ma….. Riusciamo a fare qualcosa oltre sto schifo? Forza fiorentina!!!
Derret_SR4 ‏@Derret_SR4
Ma questo @acmilan che per ora non fa rabbrividire? Sogno o son desta?
ComunqueMilan ‏@ComunqueMilan 2 h
Far vedere una fasciatissima Ilaria D’Amico a fianco di un maurissimo MassimoMauro è una felice sintesi di eros e stupidòs.
Mexes affascinato da #Matri lo lascia nuovamente libero di segnare in area piccola. Matri sceglie di essere se stesso.
Il Milan ha iniziato il secondo tempo col piglio di chi nell’intervallo è andato a giocarsi il pareggio.
7′ st – Ammonito anche Constant per un fallo su Cuadrado. 0-1 #RadioViola #ForzaViola
Stiamo gestendo palla con la disinvoltura del guidatore che ha notato un alligatore sul sedile posteriore della sua Panda.
22′ st – Giallo anche per Taarabt per un intervento falloso su Cuadrado. #RadioViola #ForzaViola
Screwdrivers @Screwdrivers2
#ammonisciConOrsato sul taccuino finiscono anche Steinar Nielsen, Ganz, Ronaldo, Bobone Vieri, KpBoateng, Lino Marzoratti e Daniele Daino
Trabant ha dichiarato guerra al suo stesso primo tempo.
25′ st – Ammonito anche Abbiati perché ha rallentato il gioco su un rinvio dal fondo. #RadioViola #ForzaViola
Niente giallo per #Honda. Come dire, nemmeno il minimo che ci si aspetterebbe da lui.
DNA MILANISTA @DOMENICO1710
F I N A L L Y M A R I O
Guglielmo Mastroiann @gumas75
Ha appena segnato quello che sarebbe il nostro più grande problema, eh…
ⓜⓐⓢⓢⓘⓜⓞ (|||+) ‏@MrCiambella
“Va Balo B… Tiro… Gol! Balo B the Rapper! Coda timbro firma segna (x9), Balo B, Balo B, Balo B, the Rapper!” #Pellegatti sul 2-0
Ci prendiamo la responsabilità di quanto state per leggere: #Muntari dà un senso al nostro centrocampo. #comeèpossibile
Il giovine Luca @fracca
E comunque lo distruggiamo sempre ma stasera bonera ultima bandiera partita sontuosa da terzino destro
Luca Buonamici ‏@buonamiciluca
Che rimpianto Matri
33′ st – Ammonito anche Bonera. #RadioViola #ForzaViola
valeria @vlrprr
Sono seria, oltre Kaka chi non è stato ammonito?
Screwdrivers ‏@Screwdrivers2
Orsato chiede il cambio, serve un cartellino giallo nuovo.
Non ci credo! L’ha messo davvero! Ha messo #Birsa davvero!!
Canale Milan @Canalemilan
Tocca al nostro asso nella manica Zaccardo, fuori Balotelli
Ecco, #Kakà che al 90mo rientra di corsa dopo la punizione di là ci strappa una lagrima. O forse è la vista di Zaccardo.