Molto commovente anche l’omaggio di Rami al suo amico Mexes, con la sua mossa difensiva più famosa.
Massimo Mauro: “Simeone si sta arrabbiando e preoccupando”. In effetti, stiamo dominando.
Marco @_emmegi
Hanno passato la cera? Non stiamo in piedi
Mattia Firpo @MattiaACM
Essien è l’Abate del centrocampo
In questi minuti iniziali il Milan arriva sempre per terzo sul pallone, dopo i giocatori dell’Atletico e dopo l’arbitro.
#mancolicani @pandainpigiama
Facciamo arrivare la pizza come agli Oscar? che facciamo mo per 90 minuti? Piangiamo?
Ignazio, bello il tuo cross verso l’area sinistra del Bernabeu, ma siamo in un altro stadio.
Milan Night @milannight
a “bonera versione playmaker” il mio televisore è esploso. mi aggiornate? abbiamo già pareggiato?
Su, non fate così. Credeteci, potrebbe andar peggio. Potrebbe esserci #MassimoMauro a commentare.
Solo io ci credo ancora?
Valie G @lietocherryv
A me i cori dei nostri hanno fatto venire le lacrime. Sarò incinta delle spirito santo.
Ma siamo ottimisti: una squadra che non segna mai deve fare 2 gol, e una difesa che non sa difendere non deve prenderne.
valeria @vlrprr
Toglierei Kaka anche ora.
Omeriche randellate dei difensori dell’Atletico che sembrano tutti controfigure di uno spaghetti western.
Seedorf intanto sta guardando Junior Masterchef Australia
Il Milan entra finalmente in area all’alba del minuto 24, Balotelli ben contrastato al momento del tiro.
Davide_ACM @milanvoice_ACM
Stasera l’Atletico Madrid potrebbe tranquillamente giocare con Zaccardo e Mexes centrali dietro che non rischierebbe niente
26mo pt. #Inuntiroinportawetrust
31 volte Juve @31VolteJuve
KAKÀ! 1-1! L’unico giocatore “Champions” del Milan…
Benedetta Baldini @benedettabald
Ha segnato il Milan? Perché sono in giardino e ho sentito mio padre urlare “Kakà il mio bambino”
Gennaro Spina @GennaroSpinaa
Ricardo Kakà. Signori, siamo dentro alla partita.
Dario Vismara @Canigggia
#GiocatoreFinitoUnCazzo (nel caso ce lo si fosse dimenticato)
Bravo zio Poli, bel cross hai messo. Diglielo a Ignazio, che non è poi così difficile.
Safia @_LaBeneamata
I SWEAR I HATE MILAN WALLAH BUT KAKA’S PASSION FOR HIS CLUB IS UNTOUCHABLE!
Il pubblico locale si è di colpo ammutolito. Sembra di essere allo Juventus Stadium.
Daily ACMilan News @Milangirls
Atletico are shocked. Milan can score one more quickly..
‘Il Milan adesso è padrone del campo’ TOCCATEVI DIO BUONO, MAURO CE LA STA TIRANDO
DiaVoltaire @DiaVoltaire
Il goal ha galvanizzato il Milan che sta prendendo sicurezza e mette paura all’Atletico con Kakà. Forza!!!
L’occasione ancora per Kakà! L’Atletico è visibilmente in bambola, siamo persino pericolosi su corner!
Owen Neilson @OwenNeilson
Milan much more fun to watch in Champions than Juve. There’s only one king of Europe in Italy
gerry 1974 ‏@gerrylongo74
E come è assurdo il calcio si vede nella spettacolare rovesciata che meritava il gol e uscita fuori di un soffio!
stadium arcadium @astro_marti
Ammonito balotelli… non me l’aspettavo proprio
Bisogna capire #Balotelli, sta pensando alla partita col Parma.
2-1 pt. Primo tempo frustrante, anche per la sensazione di un’altra formazione completamente sbagliata.
marco @bozzoMO
Essien peggiore in campo per distacco nonostante Emanuelson.
Is @FinallyMario Playing tonight ?
Bisax @Bisax
Francamente, in tutta la partita vista finora, ci sono tante colpe, ma quelle di Balotelli sono minime.
ValeResta @valeresta
I funerali si fanno alla fine. Non è finita.
Seedorf prosegue nel suo stile “Io sò io e voi nun siete un cazzo” e mette dentro ROBINHO.
Tome @ACMilandrew •
Robinho. The international sign for surrender
Contropiede mortifero dell’Atletico che si conclude col destro di Gabi che scheggia l’incrocio.
Jo @WeBalilla
È il solito Balotelli: poca grinta e poca corsa. Inutile stupirsi.
Corsivi Granata @CorriereG
Sarà ma a me non pare Balotelli la metafora dell’Italia. Ma Abbiati.
Dieci minuti di non-calcio, l’Atletico ci sguazza come Meryl Streep a una notte degli Oscar.
Gaia Brunelli @gaiabrunelli
E comunque la sensazione è che il Milan aspetti solo di prendere il terzo gol per non pensarci più…
Gli atletici continuano a rotolarsi come se avessero il fuoco di Sant’Antonio. E’ uno spettacolo di grande effetto scenico.
Alessandro Villa @alecsvilla
Milan ancora sfortunatissimo al sorteggio dei portieri e dei centravanti #analisiobiettive
In occasione di questo destro da fuori Essien ha perso l’infradito. Partita sospesa.
Arriva il 3-1 di Raul Garcia, ovviamente di testa. Mauro: “Gli avversari sono più bravi”. #tantooroquantopesa
Carmine Di Vizio @dvcarmine
Almeno abbiamo avuto il buon gusto di lasciare a casa la maglia rossonera.
mara molinari @acciugas
Ah comunque è colpa di Allegri
alexio biacchi @contefiele
Che sconfitta è’ se Robinho non ciabatta una palla gol sulla traversa quando ormai è troppo tardi