Giochiamo meglio con chi deve costruire e ci lascia spazi. Stasera tira aria brutta #MilanEmpoli
Meytar Zeevi‏ @RossoneriBlog
PAQUETAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 1-0
ComunqueMilan‏ @ComunqueMilan
Primo attacco, cross di #Rodriguez, grappolone di milanisti in area e gol di #Paquetà! Così facile che non sembra vero, e infatti il #VAR ce lo toglie. Però dai, ci abbiamo fatto la bocca.
Rossonerosemper‏ @Rossonerosemper
Giusta la chiamata del VAR. #MilanEmpoli
Screwdrivers‏ @Screwdrivers2
Paquetá è comunque bellissimo.
Thousand Names‏ @_ThousandN
Io capisco che il VAR deresponsabilizzi arbitri e guardalinee, ma è inconcepibile non alzare la bandierina sul gol di Paqueta. Erano in 5 in fuorigioco. #MilanEmpoli
#Castillejo Suseggia dalla mattonella del suo amico ma l’ennesimo portiere dell’Empoli con apprezzabile colpo di reni la mette in angolo, prima vera occasione dopo 20 minuti.
Caro‏ @VanBossten
Andrea Conti sei carino
Ancora #Castillejo, ancora #Dragowski, ancora calcio d’angolo. Non provocateci, che adesso li sappiamo battere.
No, scusate, non è vero che abbiamo imparato a battere i corner, ci siamo già dimenticati.
Muaddib Kenobi🇮🇹🇸🇾‏ @sciamnea
#MilanEmpoli tre corner consecutivi battuti uno peggio dell’altro… Manco in interregionale
Vito P.‏ @Vitobrin
🔴⚫ oggi la pazienza é fondamentale #forzamilan #MilanEmpoli
Rimanga tra noi, se non venissimo da una strisciolina di risultati positivi saremmo un po’ inorriditi da questi primi 35 minuti.
Marco Vita‏ @VitaMarko83
Siamo lenti lenti. Sembriamo la Juve. #MilanEmpoli
Ora come ora, Milan pesantissimo coi pesanti (Piatek, Kessié, Bakayoko) e leggerissimo coi leggeri (Castillejo, Conti, Paquetà).
Porkito‏ @PorkitoOfficial
Intanto il sempre criticato Calha di è fatto 69 metri di corsa per difendere #MilanEmpoli
Miracolo medico di #Kessié ravvisato da Giacomelli: urta inavvertitamente con la spalla il petto di Krunic eppure pare avergli aperto il dente del giudizio.
Gio M.‏ @GioMat86
Bakayoko e Kessié non benissimo, finora. #MilanEmpoli
·PostMooto·‏ @MutoPost
E’ Gattuso, che vi aspettavate?
#MilanEmpoli
Demetrio‏ @Demtrnr
Svolteremo il momento in cui Kessie farà panca. Bravissimo ragazzo si sbatte anche tanto ma cristo quanto sbaglia…
#Paquetà si lascia cadere in area, non c’è nulla anche se abbiamo visto dei #Chiellini premiati per molto meno. Fine primo tempo, #MilanEmpoli 0-0, e davvero 0 significa zero.
Lucia Pirola @epiphoned_
La notizia per il momento è che Piatek non ha inzuccato/calciato/appoggiato/saraccato il pallone in porta alla prima mezza occasione utile. Bene così, vuol dire che è umano ⚽
Avanti ragazzi 🔴⚫ #MilanEmpoli
Giuseppe C.🇮🇹🇫🇷🇪🇺🔴⚫️‏ @KaiserPep7
Tra il turco e lo spagnolo tamarro stasera non ne veniamo più fuori. Sto rimpiangendo Borini, ho detto tutto. #MilanEmpoli
Juan Alberto Schiaffino @_schiaffino__
Nel 2o tempo dobbiamo entrare più incazzati, più convinti. Dobbiamo accelerare. Bella squadra l’Empoli. Noi troppo lenti, troppo prevedibili. Vediamo di segnare entro il 15esimo altrimenti si mette male.
C’MON @acmilan
Eleną‏ @ellyzanzi
AAAAAAA
Castillejo-Kessié-Calhanoglu, palla pulita in mezzo all’area, poi #Piatek si sblocca – era da sei giorni che non segnava. Ooh, che liberazione per lui.
Robert Śniegocki 🔴⚫‏ @SniegockiR
#wloskarobota ha ha ha…. Bum bum bum… Pio Pio Pio
erik¹™️‏ @erikabibbix
MA NON PENSARMI PIUUUU TI HO DETTO DI MIRAREEEE L’AMORE SPACCA IL CUORE SPARA SPARA SPARA PIATEEEEEEK
Jack Byrnes‏ @PoliDanyiel
”Però sai, pare ci sia questa chat, un po’ hanno capito che se lo chiudi sul destro…” Si, si… si, si… #MilanEmpoli
Nessuno li capisce, ma loro si capiscono: #Castillejo imbecca #Kessié in area, pallonettino felpato sull’uscita del portiere e #MilanEmpoli 2-0. Che bel paio di minuti, vero?
Ho anche un nome vero‏ @il_Gino
Con quei due ferri da stiro ha fatto il tocco sotto. Non ci si crede. #MilanEmpoli
Liberamente Milan‏ @LMilan07
Ci piace immaginare con affetto le parole di #Gattuso durante l’intervallo. #MilanEmpoli
CorkScrew‏ @CorkScrew12
Per l’impegno che ci mette, il gol se lo merita tutto Frankone. #MilanEmpoli
Eno‏ @eNo11
Quanto sono belli i milanisti contenti e festeggianti #MilanEmpoli
E all’improvviso la gente canta e nei fiumi scorre latte e il lupo è amico dell’agnello e #Castillejo ha la visione di gioco di un boss del calcio.
Alessandro Riva‏ @AleRiva18
Sul secondo goal Castillejo MOSTRUOSO. #MilanEmpoli
stefanofloriani‏ @stefanofloriani
Eh….ma Kessie è confuso (cit. Sky)
Kondorob‏ @Kondorob
Milan Chalanoglucentrico stasera. Comunque sia sto godendo.
Accelerazione improvvisa, #Conti mette una palla caramellata a #Castillejo che tocca rasente il palo, gol davvero meritato per la nutria bionda: #MilanEmpoli 3-0
DiaVoltaire‏ @DiaVoltaire
Una partita e mezza giocata da Conti all’incirca questa stagione.
Tre assist #MilanEmpoli
Simone Cristao @SimoneCristao
Diciamo che da quando non potevamo pensare di dominare l’Empoli in casa siamo discretamente migliorati come qualità 🤭🤭🤭
Felix‏ @FeliceRaimondo
Tutti in piedi per BIG LIA 💪 Bentornato Lucas!!!
Incredibile azione da panzer di #Borini, entra come un Ibra nel burro, si passa da solo destro-sinistro, poi fulmina il portiere: #MilanEmpoli 4-0
carmine‏ @OnlyCarmine
E’ Gattusolandia baby, e non potete farci niente.
Anzi no, #Giacomelli gongolante ravvisa il fuorigioco di #Cutrone e toglie il gol a #Borini, #MilanEmpoli torna sul 3-0
var‏ @madwhoman
Fabio, questo gol da fenomeno resterà comunque nel mio cuore, per me è valido, non ce ne frega niente
(merita segnalazione questo tentativo di #Uçan, palleggio e tacco in mezzo secondo – forse sarebbe stato il gol più bello da noi mai subito)
Simone Nobilini @SimoNobilini
#MilanEmpoli, episodio finale: un ragazzino attraversa il campo dal primo arancio, correndo verso #Romagnoli, abbracciandolo e chiedendogli la maglia.
Prima di essere placcato e allontanato dagli steward, però, il suo idolo lo accontenta, calmando così la situazione.
#Risolutore
Finisce #MilanEmpoli: 3-0, primo tempo irritante ma secondo tempo di pura bambagia. Ci pare di poter dire che qualunque cosa succeda, al quarto posto c’è sempre quella squadra lì.