tutti ad avercela con #InterMilan a mezzogiorno di #pasqua e poi #stadiopieno #recordincassoseriea #DerbyDellaMadonnina #incamponellefeste
Nicola Carè‏ @SuperNick81
Il centrocampo: #JoaoMario #Kondogbia #Gagliardini 100 milioni…#kucka #sosa #matifernandez 12 milioni.
solopochiminuti‏ @solopochiminuti
Han Li mi da l’idea di uno che basta liberarlo a far serata e il giorno dopo è come Mr. Chow
Colossale palla gol per Bacca al minuto 2. No, al momento non se li è conservati da domenica.
namasté‏ @madwhoman
SENTITE, MI SPIEGATE COME CI SI SENTE AD AVERE UN CENTRAVANTI IN AREA, DAVANTI ALLA PORTA, SU UN CROSS? NON ME LO RICORDO.
Milanlive.it‏ @MilanLiveIT
#InterMilan 0-0: tripla occasione CLAMOROSA per i rossoneri. #Deulofeu sbaglia davanti al portiere. Poi tiri di Kucka, Mati e Bacca fuori
Palo rocambolesco di Deulofeu dopo liscione epocale di Sosa! Lo stesso legno timbrato da Icardi quella volta lì.
Amro‏ @ThatBoyAmro
Kucka is still asleep
I disimpegni di Donnarumma: per trovare emozioni così forti di mattina dobbiamo tornare al gol di Evani a Tokyo ’89.
Aventino Rossonero‏ @Aventino_Milan
Mati in stato confusionale. Non tiene una palla una #InterMilan
Deulofeu sgomma a sinistra e mette in mezzo per Pasalic, ma Pasalic non c’è.
Mirko‏ @mirko8925
Si è mangiato più gol sto quarto d’ora il Milan che io uova di Pasqua in tutta la vita
Antonio Iervolino‏ @Antonio16_92
Calabria sveglia! #DerbyMilano #InterMilan
Bacca sta firmando quest’oggi la sua cessione allo Shandong Luneng.
fausta‏ @fausta_jz4
Candreva non l’ho mai voluto, mai sopportato e mai amato #InterMilan
AGATINO‏ @Agato_Agato
Candreva sempre imprevedibile nei cross. Può a piacimento calciarla sulla schiena del difensore o in bocca al portiere.
Mattia Pitton‏ @mattiapit8
Candreva non va a chiudere un cross neanche se il terzino avversario muore. E sì che lo insegnano negli esordienti #InterMilan
Eliseo Chiarolanza‏ @Dli_22
Detto fatto, Antonio Candreva si toglie la maglia al Gol! #InterMilan
Reazione A Catena‏ @ReazioniAcatenA
Avere DeSciglio che ti guarda le spalle ti fa sentire sicuro come avere #igorVaclavic come vicino di casa
In contropiede Icardi fa 2-0 al secondo tiro nello specchio della porta. Siamo tenerissimi da tagliarsi con un grissino.
STAM‏ @Stam1899
Abbiamo concesso due gol a una squadra scandalosa, siamo dei polli
Ci buttiamo avanti in modo arruffone, che di solito è presagio di sventure. Sperem.
colui che fu Mazinho‏ @Dan_Maze
L’unica regola che non morirà mai del pallone è che se sbagli gol, poi lo prendi. In sto caso se ne sbagli due, ne prendi due con due tiri.
Anthony Esposito‏ @pausascenica
Se c’è un Dio finisce come all’andata
Orsato massimo hater di Deulofeu. La serie A è spietata verso i bimbiminkia.
La Mari‏ @arcticminnie
De Sciglio, io ti pago per andare via altro che “non so se rinnovo”, tze #InterMilan
Handanovic superbo su Deulofeu, per una volta che si era liberato del pallone.
Montella ha per Lapadula la stessa stima che Goebbels aveva delle biblioteche.
that was a penalty tho

Simone Ravella‏ @SimoneRavella

L’ultimo che avrei messo è proprio #Ocampos
Montella decide per la svolta casinista al minuto 74, apparentemente troppo tardi.
Carlon @Carlon84
Beh dai, l’Inter sta legittimando, hanno appena fatto il terzo tiro in porta di tutta la partita.
Romagnoli la riapre dal nulla, 10 minuti per sperare.
Sellvio Berlu$coni‏ @Pure_Milanista
Locatelli the type of guy to dribble 3 players and then go in for a butcher tackle 4 seconds later
Giorgio Banfi‏ @giorgiobanfi
#InterMilan siamo davvero una squadretta, che perde tempo nel finale cagandosi sotto contro gente come desciglio calabria fernandez ocampos
Je m’appelle…‏ @16dicembre1899
Che numeri Locatelli. Date la fascia di capitano a questo ragazzo. Levatela da quella merda di De Sciglio #InterMilan
Caro‏ @VanBossten
Il Crotone perdeva tempo con più dignità
Milanista Ribelle‏ @mi_ribelle
Gagliardini se hai la bua esci #InterMilan
F.C. Internazionale‏Account verificato @Inter
97′ – Al minuto 97′ il Milan con Zapata trova il pareggio e l’arbitro fischia la fine. 2-2 al Meazza #DerbyMilano #InterMilan
Gennaro Spina‏ @GennaroSpinaa
BELLO COME LA GIOCONDA.
Milan Night‏ @milannight
COM’È CHE CANTAVATE? VOLEVANO VINCERE VOLEVANO VINCERE…
Ehi, Dio esiste! Dovremmo dirlo domani, ma ci portiamo avanti volentieri! 2-2, buona Pasqua!!!
carmine‏ @carmicorcione
– Papà, perché mi chiamo Zapata? – Vieni qua figlia mia devo raccontarti una storia…
e.e‏ @Enzo32380480
#InterMilan Avrei preferito una sconfitta con onore piuttosto che questo pareggio disonorevole per come è avvenuto. Un grazie a Pioli.
A caldo potremmo convenire che ci accontentiamo del pareggio, che dite?
daniela‏ @asso13173446
arbitro non DovEva dare angolo la partita era già finita . Cornuto .
Fede Kovač‏ @HyperPixie_
Forse gli interisti non hanno capito che se la sono cercata loro fingendosi morti a ogni azione nel recupero
Danito tra le nuvole‏ @danitwix
sono 18 ore di recupero..l’arbitro #orsato guarda l’orologio..e mentre mangia una colomba dice di continuare..il milan attacca..#InterMilan
Frank Drebin‏ @Frasim88i
“Non abbiamo ancora ripreso, siamo fermi qui”. Gliel’aveva pure detto.
Emrato‏ @S3l13tt1
Il dito indica la luna e lo stolto guarda Orsato (semicit.)

Corrado‏ @scar15385

Ma scusa, l’arbitro continua a ripetere “Sono sempre 5” e ci mettono 1 minuto e 17 secondi per battere la punizia i ritardati chi sono?
Francesco Salamano‏ @FrankieWharol66
#InterMilan chissà se #Donnarumma a ‘sto giro spacca gli spogliatoi dell’Inter per protestare per il recupero. #cialtroni
Alexander Supertramp‏ @Super3mp
Ora voglio proprio sentire #Donnarumma e i milanisti sul recupero. “Sempre loro, sempre loro…è incredibile” #InterMilan
Guglielmo Mastroiann‏ @gumas75
Dopo aver assistito alla stupenda schiacciata di D’Ambrosio, discutere sul recupero che può starci o no, mi sembra un po’ ridicolo.
Mari‏ @frailmari
Sulla punizione per il fallo di Locatelli su Nagatomo ci avete messo 1 minuto e 17 a battere. Stateci.
Michele Guiso‏ @guiso_michele
A mente fredda…. Con quei 2 cambi si è giocato il posto… #Pioli #InterMilan #FCIM #amala
tkasun‏ @t3kk4s4n
Pioli…”due palle inattive hanno cambiato tutto”….si le sue
Alessio‏ @milandenzaN2
Locatelli è uscito con un paio di malleoli non suoi
Il mio ex non mi ha mai fatto godere così
Francesco F9 ‏ @Kecco_F9
All’andata secondo Montella avevamo esultato troppo x un pareggio alla fine, ieri invece loro solo 20 minuti sotto la curva #InterMilan
emilio lupis‏ @emiolo84
Il nuovo corso del meelan come il vecchio, all’insegna del culo!
INTEROLOGO‏ @INTEROLOGO1908
96′ la sostituzione è tra 90 e 91 prima che partano i 5 minuti quindi nn va conteggiata
Abile Disabile‏ @AbileDisabile
91+4 che aveva dato+1 che ti inventi tu (per le ammonizioni non è previsto recupero) fa 96. Non 97
Sabine Bertagna‏ @SBertagna
Poi parliamo di tutto quello che volete, di Pioli, della nostra inadeguatezza, di Biabiany preferito a Gabigol ma questa cosa non l’accetto
Giangi‏ @Giangi_Ceresara
Godiamo insieme agli 800 miliardi di cinesi milanisti che han visto la partita

Sottobosco‏ @markorgull

Nn vedo l’ora che sia domani per svegliarmi e ricordarmi subito del gol di Zapata.