#CagliariMilan 1-1: la parTWEETa

ComunqueMilan‏ @ComunqueMilan
Buona sera a tutti! Gol di #JoaoPedro! #CagliariMilan 1-0 dopo 3 minuti! Non facciamo nemmeno a tempo a giocare male che già perdiamo.
Liberamente Milan ‏ @LMilan07
A noi la sosta fa male, a #JoaoPedro no.
#CagliariMilan
aguj10‏ @aguj10
#Donnarumma costa al Milan 14 milioni all’anno di stipendio. 14. Le papere non si contano neanche più. Raiola ci ha fregato alla grande. #CagliariMilan
alexio biacchi‏ @contefiele
Sul gol malissimo Romagnoli. Spiace dirlo. Ma tant’è. #CagliariMilan
Guglielmo Mastroianni‏ @gumas75
Non è che abbiamo sbagliato approccio. È che è proprio il contrario di quello che doveva essere.
Cagliari Calcio‏ Account verificato @CagliariCalcio
⏱ 14′ | 1-0 | Vola #Cragno sulla sua sinistra e respinge il forte tiro di Rodriguez. Bravo Ale! 👏🏼
ComunqueMilan ‏ @ComunqueMilan
Andati i primi 15 minuti, tre decorose occasioni (#Suso #Calhanoglu #Rodriguez) ma dietro è pura lapdance, con la difesa che balla aggrappandosi ai pali. #CagliariMilan
Buriana‏ @RubenBuriana
La sicurezza con questo Milan è che i primi 15 minuti soffrirai come un cane #CagliariMilan
Rossonerosemper @Rossonerosemper
BONAVENTURA! SI DIVORA UN GOL GIA’ FATTO! #CagliariMilan
Sal‏ @Da_Saz
Ma voi ve lo ricordate Strasser che nel 2011 ci fece vincere con un suo gol a Cagliari?
MilanInside.net‏ @MilanInsidenet
Conclusione di Barella, ancora una volta Milan salvato dal palo!
Cagliari veramente pericolosissimo e in controllo della partita.
Martina‏ @Mavtinaa
Tutto fa pensare al fatto che tra poco più di un’ora ci passerà la voglia di prendere in giro l’Inter.
clels 🌈‏ @bvsideshawn
Una stagione così non la reggo #CagliariMilan
Ora forse gli abbiamo preso un po’ le misure. Però la prossima volta spieghiamogli questa cosa che non si inizia più alle 20.45. #CagliariMilan
ericthecap‏ @ericthecap
suso rientra sul sinistro anche per entrare in ascensore #cagliarimilan
Laura Bersini‏ @laura91_22
Terra chiama Bonaventura #CagliariMilan
Chattin’ & di lippin’ a nuh my ting‏ @StainlessTony
Calhanoglu is not having a good game #CagliariMilan
Fine primo tempo, #CagliariMilan 1-0. Inizio tremendo ma forse avevano la testa al duro confronto lussemburghese, un po’ come un famoso politico che ha praticato a sua volta con intensità l’assenteismo.
Ale 12🦁‏ @Ale_Sandra_12
Primo tempo con nessuna sufficienza tranne forse Kessie, Calabria e Rodriguez. Speriamo ci siano dei cambi perché sennò la vedo buia #CagliariMilan
cipNNN‏ @cipNNNHS
Si puٍò fare un petizione per non vedere più Calabria in campo? #CagliariMilan
DiDo®‏ @LucaDDomenico23
Higuain con questo gioco rischia di fare la fine di Bacca #CagliariMilan
Pareggio di #Higuain!!! Rimpallo un po’ fortunoso per #Kessié e l’ex centravanti del Napoli e del Real piomba condoreggiante: #CagliariMilan 1-1
Moira Airoldi‏ @AiroldiMoira
Il #milan ha pareggiato #windsummerfestival votate #irama #CagliariMilan
Mai ‘na gioia‏ @Una_Gioia_Mai
Ma Suso cos’ha fatto per diventare insostituibile, il perno di questa squadra e quello per cui dobbiamo giocare per forza col 4-3-3?
Metà del secondo tempo, in tutta la ripresa non abbiamo concesso un tiro al Cagliari. Però qualche battito cardiaco dal nostro numero 10 sarebbe cosa gradita.
Alpha‏ @lpha_bloke
#Gattuso con #Spalletti e #Difra fa il terzo delle 3 grazie… #Laxalt in panchina, una roba da matti.
Ora è il Cagliari che sembra avere la testa al #Dudelange, bisognerebbe piazzare un cinico spiedino.
Paolo‏ @Vorlander13
Srna dopo un fallo non fischiato invoca il Signore Dio Nostro affinché illumini l’arbitro
Kirkby‏ @tranmerekev
I see it hasn’t taken Dario Srna too long to learn the finer points of the Italian language.
#SerieA
Tiro di #Suso esce di poco poco poco poco – grazie anche a #Cragno. #CagliariMilan
ToDa‏ @toda022
Ogni volta che la palla arriva a Bakayoko mi viene l’ansia e prego la madonna
Uuuuh, cross di Laxalt, crapata di #Higuain ma è fuori di poco. Uuuh. #CagliariMilan
Andrea Damon Schito‏ @AndreaDamon17
Ma un coglione come il fenomeno sel @SassuoloUS che ha tentato l’autogol a noi non puٍò capitare?? #CagliariMilan
Finita: è mancata la tigna per affondare un Cagliari che ha finito schiacciato ma arcignissimo e litigioso. #CagliariMilan 1-1
Michela‏ @mmichelaf
Visto e considerato il primo tempo e questi ultimi 8/10 minuti io su questo pareggio firmo serena (ma non troppo)